総合トップお知らせ(患者さん)【一覧】令和5年度 外来・入院患者満足度アンケートについて

令和5年度 外来・入院患者満足度アンケートについて

当院を受診された患者様・当院に入院された患者様

当院では、全職員で「医療の質・患者サービスの向上」に取り組んでいます。

患者様やご家族様の皆様の率直なご意見やご要望をいただき、病院の運営と患者さまに対するサービス充実に役立ててまいりますので、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

なお、この調査は無記名で行い、第3者機関にて集計・分析をいたしますので、患者さま個人を特定しご迷惑をお掛けすことは一切ございません。

当院外来を受診された患者様・ご家族様向けアンケートこのリンクは別ウィンドウで開きます

当院に入院された患者様・ご家族様向けアンケートこのリンクは別ウィンドウで開きます

2023小川赤十字病院 医療の質向上委員会・医療サービス部会