総合トップお知らせ(患者さん)【一覧】新型コロナウイルス感染者の発生について(終報)

新型コロナウイルス感染者の発生について(終報)

11月8日からの新型コロナウイルス感染者の発生の件につきましては、発生から3週間が経過し、11月22日以降新たな感染者が発生しておらず、本日11月28日をもって収束といたします。
また、入院や手術も通常どおり再開いたします。

これまでも感染管理に細心の注意を払って参りましたが、今後もより一層の感染防止対策を講じながら患者さんならびに職員の安全と安心の確保に最善を尽くして参ります。

小川赤十字病院 院長 竹ノ谷 正徳